Tutorial Cara Mengganti Tema Facebook

Ini judul postingannya betull enggak ya?? Bingung mau kasih judul apa.. hehe
Jadi intinya gini, pasti anda pernah terkagum-kagum melihat profil seseorang atau mungkin teman anda yang gambar profil di sebelah kirinya bersambung/menyatu dengan picture yang di-tag yang ada di sebelah kanan. Masih bingung ya? Saya juga bingung mau jelasin gimana.. Biar lebih mudah liat aja gambar berikut:


Gimana? Keren gak? Sebenarnya ada banyak cara untuk membuat seperti itu, namun kita gunakan cara yang mudah saja. Anda bisa langsung membuka http://profile-themes.com/ di situ sudah tersedia banyak sekali tema yang keren-keren. Mungkin menurut anda pilihannya terlalu jelek, atau wajah anda lebih ganteng?? Haha, jangan takut, anda juga bisa meng-upload foto anda yang ganteng itu, gampang kok, tinggal klik upload another, kemudian sesuaikan dengan keinginan anda. Lihat contoh berikut:
Setelah semuanya selesai, anda tinggal klik save. Kemudian allow aplikasi FB Profile themes untuk masuk ke account profil FB anda. Setelah itu jadikan themes yang anda buat sebagai profile picture. Gunakan kreativitas anda dan selamat berkarya.

Post a Comment