Tutorial Cara Hack Pulsa Modem SmartFren Gratis Internet Unlimited

Kali ini saya akan berbagi "Trik Hack Modem SmartFren Gratis Internet Unlimited". Sebetulnya saya sendiri tidak menggunakan modem SmartFren, namun pasti banyak di antara anda yang menggunakan modem ini.

Trik yang akan bagikan kali ini sebenarnya adalah trik kuno. Namun salah satu teman saya telah mencoba trik ini dan berhasil. Makanya saya post di blog ini dengan harapan orang lain juga dapat menikmatinya. Langsung saja ikuti tutorial di bawah ini.

  1. Dial dulu modem anda menggunakan kartu smartfren, lalu buka Google Chome atau Mozilla Firefox, kemudian ketikkan:
    smartfren.com@url:google.com
    Coba liat halaman pencarian google terbuka. Berarti terdapat celah di situ.

  2. Download software yang akan kita gunakan di sini.

  3. Install program ispce yang telah anda download, kemudian buka dan beri tanda centang pada query mode, dan kita atur listen portnya 127 supaya lebih mudah nantinya. Jangan lupa klik Ok. Lakukan seperti pada gambar di bawah.

  4. Karena domain yang hanya bisa diakses saat pulsa smart anda habis alias nol adalah smartfren.com, smart-telecom.co.id, dan jump.smart-telecom.co.id, jadi masuklah pada Query URL Configuration, pilih front query, lalu masukkan salah satu domain tersebut pada font query + simbol “@”.

  5. Kita beralih ke proxy configuration. Untuk proxy server silahkan cari sendiri, dengan catatan proxy port 80 dan 3128 yang hanya bisa dgunakan di sini, karena pihak smartfren mungkin hanya membuka kedua port tersebut. untuk proxy cari di google sendiri ya, atau ke hidemyass.com di situ ada banyak kok. Cari yang fast proxy, biar koneksinya cepat. Atau jika tidak mau repot-repot gunakan saja proxy ini, tapi tidak saya anjurkan, karena lemotnya minta ampun! =D

  6. Klik Refresh 3 kali, lalu minimize, jangan di-exit!
  7. Buka firefox, ke menu Options – Advanced – Network – Setting. Atur http proxy 127.0.0.1, dan gunakan listen portnya yang tadi, yaitu 127. berikan tanda centang pada use this proxy, kemudian kosongkan pd No proxy for.

  8. Bagi anda yang daerahnya sudah tercover EVDO dan menggunakan perangkat (modem) yg mendukung kecepatan EVDO rev A ato rev B, pihak smart tidak membatasi bandwidth (kecepatan), speed bisa mencapai 3.1 Mbps atau sekitar 396,8 kb per detik (bedakan antara bit dengan byte, 1 bytes = 8 bit). Untuk daerah yg hanya trdapat jaringan CDMA 1x hanya bisa mencapai kecepatan 19 kb per detik.
  9. Agar gratisan dapat digunakan pd browser Google Chrome dan Internet Explorer. Untuk browser Internet Explorer masuklah ke Internet Options - Connections, pilih pada koneksi yang sedang anda gunakan, klik Settings. Masukkan proxy dan portnya seperti pada Firefox tadi. Lalu klik Ok. Ok lagi. dan Ok lagi.

  10. Agar bisa digunakan untuk mendownload lewat Internet Download Manager (IDM), pilih Download - Options - Proxy, berikan tanda centang dan masukkan proxy di Use Http proxy. Klik Ok. Lihat gambar di bawah ini.

  11. Kedua, beberapa situs atau blog mungkin tidak dapat dibuka dengan sempurna, ataupun tidak dapat dibuka sama sekali, misalnya: mail.google.com dan mail.yahoo.com karena menggunakan protokol HTTPS yang mungkin perlu menggunakan port selain yang saya cantumkan di atas.
Sumber : Hacker-Newbie.org

103 comments

Trik di atas udah co.id ya gan??.. :P

Reply

Skrg trik ini udah ga berlaku lagi gan.. =(
ntar kalo ada trik baru ane post gan.

Reply

kalo buat operator lain ada ?

Reply

ane coba dulu gan wkwkwkw :ngakak

Reply

blm nemu gan,
nnti kalo ada pasti ane post gan =)

Reply

uadah kga bisa ya gan??

Reply
Anonymous admin

itu hanya bisa buat modem smartfren ya bos?
klo pake kartu smartfren modem yg unlock bisa nggak bos?

Reply
Anonymous admin

Udah ad yang baru belum gan?

Reply

blm gan, kalo ada ntar ane post =)

Reply

mencoba apa salahnya yo gan?
by http://elbaruqy.blogspot.com

Reply
Anonymous admin

masih,. bisa gan.
ini saya pakai browsing,.. hehhe "thank"

Reply
Anonymous admin

gan trik esia dong,,tp kl smartfdren ada sih gk pa2.thanks

Reply

ga bisa lagi cuyy .......

Reply

bagus gan ... visit my blog ya ...
http://catatanrobith.blogspot.com/

Reply
Anonymous admin

gan ini bner kaga'???

Reply

Bener gan, silakan dicoba.
ada yg bilang masih bisa

Reply
Anonymous admin

GAK PAKE SMARTFREN KOK BISA TAU ITU WORK TU DARI MANA???? BEGO

Reply

Temen ane udah nyoba gan..
tp ane gtw skrg masi bsa ato g

Reply

udah ketahuan pihak smartfren ya kang?
kalau ada trik lagi trs diposting lagi
ketahuan lagi mah...

sama aja kang hehe...

Reply

masih bisa sob! , makasihya.

www.ibnuh.net

Reply
Anonymous admin

ini ada ketentuan kartunya gak?

Reply

woi !!! ini trik ternyata masih bisa...
ternyata anda tidak bisa mencobanya jika pihak smartfren sedang melakukan check in / manteinance...


SAYA SAJA UDAH COBA SOB @!!!
keep berkarya

Reply
Anonymous admin

meyakinkan kok sob,cba aj

Reply
Anonymous admin

aq cba bsa beberapa menit bro

Reply
Anonymous admin

makasih mas bro... ane bisa dari kmrn smpai skrg msh tembus speed nya 1mb

Reply

Ini untuk smartfren yg masa paketanya habis kan ?

Reply
Anonymous admin

ribet...

Reply

cari yg simpel2 aja hahahahaha

Reply

wah ini patut dicoba nih .
hahaha mantap nyari2 akhirnya ketemu juga .
tapi trik ini apa harus nunggu abs pulsa ? ketambah sekarang smartfren ane udah ane upgrade ke smart EVO .
kira2 menurut agan bakal work gak ?

Reply
Anonymous admin

pasang speedy halal,baroqah......

Reply
Anonymous admin

colo'en

Reply
Anonymous admin

Centongah!

Reply

Ada trik baru yang masih manjur kok di

http://moviefanfree.blogspot.com

Reply

nnti saya praktekan dirumah.. kebetulan pulsa smart lagi habis,, (masih dikantor)

Reply

oalah

Reply
Anonymous admin

bingung nyari free prxy nya............

Reply
Anonymous admin

trik baru dijamin lancar :
isi pulsa modem secukupnya truz pake internetan..
wuzz..wuzz...

Reply
Anonymous admin

aku udah download kok tidak bisa padahal udah pake smart fren

Reply
Anonymous admin

siapa yang punya ispce 2.2.101 aku minta kirim saja ke email saya fidiazaki@yahoo.com

Reply

artikel edan,tukang copas,,,,rese

Reply

bisikin ane dong gan...esy_coo@ymail.com

Reply

Lhaiyo maen copas aja,, ga ada buktine... gombal amoh....

Reply

wah, patut dicoba juga nih, lumayan gratisan. makasih infonya...

Reply

mantap jg nih...hehe..terus berkarya orang indonesia terkenal hackernya...:P

Reply

ini sih truk tahun 2008/2009 mantab copasnya wkowkwok

Reply

klu g bisa mungkin nyari nyari proxy yang lain ya? klu ada yang bisa.. bagi bagi ya? salam kenal

Reply

aq mau coba tpi bingung.....hehe

Reply

piye to iki

Reply

Ini bekerja tp harus ada pulsanya,.

Reply

ini harus lagi pakai paket atau ga ? atau gimana ? jelasin gan !

Reply

Kountutlah awak Ngak punya Modem smart Pula nie Bah

Reply

Kountutlah awak Ngak punya Modem smart Pula nie Bah

Reply
Anonymous admin

saya punya sempak bisa d HACK gag?

Reply

bo'ong nii orang

Reply

artikelnya bagus tyapi sayang trik ini udah gak manjur lagi. up date lagi dah artikelnya. oke, keep oprek...

Reply

hqsa.blogspot.com/2012/04/cara-hack-modem-smartfren-internet.html?m=1

Reply

gan supaya jelas kirim yg berbentuk RAR kalo pake yg begini bingung download-nya

Reply

gan, cara downloadnya gmana??
hehee

Reply

udah w ikutin langkah2nya... dari dial sampe ke sett proxy browsernya mana.... bulshit lahh..... kaga bisa2... ampe ke bawa2 mimpi

Reply

wah masbro..la kok panjang dan lamaaaaaaa caranya..tapi tak coba ae

Reply

kagak bisa maas brooo udah tutor ea udh buhun kli,.,.wk wk wk,.,.

Reply

emmg. kode smartfent apa ya..?

Reply

memang bisa di pake t . . ?

Reply

postx .. ke blog yang g umum aja . .entar kasih lamatnya,biar rahasia aman

Reply

coba pakai proxy ini 219.83.100.204 port 8080

Reply

udah, bisa cuma lelet banget nggak seperti yang ada pada gambar,
mungkin ispcenya harus sesuai seperti di gambar?

Reply

masih bisa ap gk nich

Reply

makasih infonya sob, ini masih bisa di pke ga sob?

Reply

wah sayang benar sudah telat dan ketinggalan informasinya.

Reply

BAJING LU BANJING ASU JANCOK TAEK ASU EEQ MONYET BABI ANJING KUCING KUDA SAPI KERBAU SAPI KEUREANSNDKABSDA UWKDBUKWAB DUIAWBDHK ABKWDBKUAWBD A ASUUUUUUUUUU

Reply

Dasar pada mau nya yang gratisan

Reply

klo liat titlenya, ISPCE@10.24.25.4
trus, di browsernya kok, 127.0.0.1 emang bisa konek y gan?

Reply
Anonymous admin

gan ada alatnya juga pke kabel yang hampir bentuknya seperti usb

Reply

INI SAMA AJA MENCURI.....MAU INTERNETAN TAPI MENTAL MALING....WKWKWKWKKAAAKAKAA

Reply

Jadul tetep ga jadi

Reply

masih bisa kagak gan???
ane bingung penjelasanya gan ,,..
salam gan

Reply
Anonymous admin

padahal lo mau kan

Reply

thx for ....

Reply

udah gak bisa ya gan....

Reply
Anonymous admin

Coapas ajh ,,

Reply

agan agan lw ada trik terbaru boleh ikutan g'nih gan tpi rahasia" doank y ke achmadkosiem@gmail.com

Reply

Cara Hack Internet Gratis Smartfren Work 100%

1. Download software yang diperlukan DISINI , pass : www.lintasinformatika.com
2. Ekstrak file tersebut, didalamnya terdapat 2 fle yaitu file Smart1 dan UL
2. Jalankan modem dan connect ke internet seperti biasa.
3. Setelah connect buka file smart1 yang sudah didownload tadi, kemudian klik start
4. Buka file yang bernama UL dan tunggu hingga “Succesfully connected to server”
5. Buka google.com untuk mengetest apakah internet kalian berhasil
6. Jika masih tidak bisa, setting Proxy browser kalianmenjadi 127.0.0.1 port 9666

Gimana ? Gampang bukan ? Trik ini berani saya bagikan karena saya sendiri sudah mencobanya sampai langkah no. 4 dan berhasil asal Pulsa modemnya 0 rupiah icon biggrin Cara Hack Internet Gratis Smartfren Work 100%

Tested on : Minggu, 4 Agustus 2013 on Modem Smartfren EC1261-2

Sumber : http://www.lintasinformatika.com/2013/08/cara-hack-internet-gratis-smartfren.htm

Reply

Yang bener2 gratis ada disini gan http://linkgue.com

Reply

Kalo belom pada bisa, coba yang ini sob.. http://goo.gl/tgBjDe..

Reply

Ye.. -_- baru aja mau coba inet gratis..
lihat comeng yang pada gagal jadi kecewa..

jangan lupa kunjungan nya ya diblog saya.. :)

Reply

coba dulu ah..

www.miekuah.co.vu

Reply

Dia ata s itu punya nama anonymous
tapi ga bisa ngapa_apain malu-maluin banget *ga cocok punya nama acount anonymous
mati ajah lu......>

Reply

Da sar luo pada aneh

Reply

untuk tahun 2015 masih bisa gak kak?

Reply
Anonymous admin

numpang ngiklan ya neng dewi????....:p
dasarrr...hahahahaaa

Reply

Anjay! keren banget tutornya.. THANKS atas tutornya gan!

Reply

-_- ada yang bilang bisa da yang nggk -_- yang bener yang mana sih

Reply

Cara jadul gan, kalau penasaran dicoba aja sendiri, kali aja masih bisa

Reply
Anonymous admin

Nama anonymous di blog itu orang yang comment gk pake akun mz,- bukan heker :v

Reply

Post a Comment