Trik Cara Mengetahui Password Wifi

Udah lama ni gak sharing.. soalnya jadwal kuliah padat (*sok sibuk), hehe
Ok, kali ini saya mau share sebuah software yang berfungsi untuk mengetahui password wifi.


Jika anda lupa password wifi anda, anda dapat login ke router wifi tersebut melalui browser, tetapi password amdin pastinya akan diperlukan. Bagaimana jika password adminnya juga lupa? kok bisa lupa sih? amnesia ya? hehehe
Gak perlu susah-susah pake cara begituan, karena saya mau membantu anda mempermudahnya, :D
Caranya adalah dengan menggunakan sebuah software yang bernama WirelessKeyView v1.36, cara kerjanya sangat mudah, bisa digunakan oleh anak tk hingga kakek-kakek. Kita hanya perlu menjalankan WirelessKeyView v1.36, nanti akan muncul network name beserta password wifi, baik berupa hex maupun ASCII.

Tampilan WirelessKeyView

System Requirement

    * Windows XP with SP1 or greater.
    * You must login to windows with admin user.


Download WirelessKeyView untuk Windows x32 di sini - direct link
Download WirelessKeyView untuk Windows x64 di sini - direct link

Atau langsung dari situsnya : http://www.nirsoft.net/
Selamat mecoba :D

Post a Comment