Connectify - Tips Cara Mengubah Modem Menjadi WiFi/Hotspot

Cara Mengubah Modem Menjadi WiFi/Hotspot - Sebenarnya software ini sudah lama ada, saya cuma mau sharing sama yang belum tau. Connectify adalah sebuah software yang berfungsi untuk memancarkan kembali sinyal internet yang diterima, sama seperti repeater.
Contoh kasusnya begini, kita hanya memiliki sebuah modem, tetapi kita ingin menggunakannya bersama-sama dengan orang lain diwaktu yang bersamaan, bukankah tidak mungkin jika modemnya dibelah menjadi dua? Solusi yang paling mudah adalah dengan menggunakan software Connectify ini. Hanya dengan bermodalkan sebuah modem, kabel telepon, atau sambungan internet lainnya, anda bisa menciptakan Wifi dan Hotspot milik anda sendiri.


*Is the airport or hotel charging you an arm and a leg for Internet use?
Create your own personal hotspot with Connectify and connect all your devices to the Internet simultaneously, without breaking the bank!

*Need to extend the range of your home router?
Your Connectify hotspot can act as a repeater for your home router! Finally Internet access in your backyard or basement.

*Only one ethernet port in your dorm room at school? No Wi-Fi either?
With Connectify you can wirelessly share that single Internet connection with your phone, tablet, gaming system, and other equally important study tools.


Download Connectify - MediaFire
Connectify Official Download - Latest Version

20 comments

trimakasi atas informasinya

Reply

iya sama"..
terimakasih telah berkunjung. :)

Reply

d PC harus ad wifi yea...?'

Reply
Anonymous admin

ada run as dulu ya gan ? tapi ane ga bisa :(

Reply

alhamdulillah akhir nya saya mendapatkan software yg bermanfaat juga. tetap lanjutkan perkembangan blog ini

Reply

ini gak bisa untuk windows 7 yah????

Reply

Harus download tune up dulu ya? terus bisa ga pake modem usb?

Reply

Hanya perlu software yg disebutkan di atas gan.
bisa gan, yang penting ada koneksi internet.

Reply

harus windows 7 ya gan ?

Reply

Ini bikin lemot koneksi gak?

Reply

udah di coba berkali-kali di win 7. setiap konek ke modemnya, langsung ngerestart sendiri.

Reply

kenapa orang lain yang mau connect ke kita tidak bisa

Reply

gan password'nya apa..??

Reply

Gak ada password gan -_-

Reply

gan kok ada run as gmn ne?

Reply

gan ini di tempat saya keluarnya configuring terus, kalau nggak ya off. harus diapain ya?

Reply

Post a Comment