Cara Merubah Tampilan Windows 7 Menjadi Apple Mac OS X Lion [Transformation Pack]


Buat agan-agan yang ingin menggunakan Mac OS X Lion tapi cuma punya modal Windows 7, silakan coba Mac OS X Lion Transform Pack Windows 7. Caranya gampang kok, tinggal download, buka filenya, trus klik next next aja... ;D
Download toolnya di sini.
Cara install:

Langsung jadi deh, ni previewnya, keren kan?

Update:
Updates : new theme, new shell style, new installer, add finger, add finderbar, add macsearch, add winroll, add xlefty, add XWindowsDock.
Note : Skin Packs installer have easy and safe install option , Please unistall old or other version of skin packs before install new version. Before install disable user account controller and close all runnig program , after finish restart your system.

13 comments

mantap gan.. kira2 memperlampat pc gak tu?? hehe

Reply
Anonymous admin

Thanks Bro

Reply

cra uninstallnya gimna?

Reply

cara uninstallnya gmn?

Reply

Cara uninstallnya gmana gan??

Reply

cara uninstal x,buka kontrol panel setelah itu pilih program-uninstal a program, truss cari file yang mau di uninstalll

Reply

om abis reboot kompi minta password ga ini?

Reply
This comment has been removed by the author.

cara mengembalikannya ke semula bagaimana?

Reply

ok trimsss

Reply

cara mengembalikan ke awall indoewss gmmanana..?

Reply

please laptop saya lambangnya jadi apple cara mengembalikannya seperti semula bagaimana please kasih tau caranya ??????

Reply

ko saya coba ga bisabisa gan

Reply

Post a Comment